目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個周末公司員工旅遊,我們去住了南投的竹屋部落,這個地方感覺意外地不錯,整體來說還滿精緻清潔的,早上起來會看見雞鴨鵝火雞等等家禽在住宿區附近晃蕩。然後晚餐的餐點也很不錯,材料新鮮味道實在,雖然不是什麼珍饈盛宴,但我個人覺得是我們這次員旅吃得最好的一餐。另外我們家住在303室小竹屋,居然在冷氣下方發現了這個陳雷簽名,沒想到他也住過這間,真是太剛好了!XD 

 

竹屋部落陳雷簽名  


ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

在命運之輪中,幾乎每一種武器都存在著必殺技,棍系武器也不例外;那麼常常使用棍系武器的法師類職業,練棍系必殺技有用嗎?

 

老實說,我個人覺得實用性不太高。

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論