目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在第十賽季興欣與藍雨的第二場季後賽事中,作者留下了兩個沒有解釋的問題,先前是因為還有可能在賽後點評中解釋說明,所以我一直沒有特別寫出來。但是興欣霸圖戰都快要開打了,作者短期間內似乎不太可能來碰這兩個問題了,因此該是我回顧一下這兩個問題點的時候了。

 

一、首先是1434章,葉修放出召喚獸哥布林去找喻文州索克薩爾的位置,結果卻被喻文州將計就計,以影分身術矇騙哥布林,也讓葉修判斷錯了索克薩爾的正確位置,結果喻文州以死亡之門起始,一口氣打掉了君莫笑50%HP,最後還放了一個幽魂纏繞,讓君莫笑舉步維艱。

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大禹貳義式冰淇淋粉絲團:https://www.facebook.com/dayu2.hlu


這家店是九月初才開張的冰店,老闆娘的媽媽就是以前大禹街清粥小菜的老闆娘,休息不賣清粥小菜以後改做冰淇淋。


我覺得這家的用料相當實在,他們一天只做七種口味,但是味道都相當濃郁,而且老闆娘也很願意讓你做試吃,我們今天吃的幾種口味都滿好吃的。比如堅果口味就有相當濃郁的香氣還可以吃到碎堅果粒、巧克力口味吃起來像金莎巧克力、豆漿跟木瓜牛奶口味吃起來都像在喝豆漿或木瓜牛奶、香草跟檸檬口味也很都不錯。

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論