目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

聖火降磨錄外傳(ファイアーエムブレム外伝)卡帶圖案  


聖火降魔錄外傳是1992年於FAMICOM(俗稱的任天堂)主機上發售的SRPG遊戲,當時台灣也有人將外傳稱為二代,日文原名是「ファイアーエムブレム外伝」。

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

貝維克傳說是2005年於PS2上發售的SRPG遊戲,英文名稱為Berwick Saga,日文全名是ティアリングサーガシリーズ ベルウィックサーガ,算是淚環傳說的系列作。換句話說這款作品也繼承了聖火降魔錄(FIRE EMBLEMファイアーエムブレム)的血統基因啦XD

 

貝維克傳說遊戲封面  

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

講完了對孩子的期許,接下來說一些對自己的期許吧。

 

雖然我或許也算不上什麼擁有傲人成就的頂尖成功人士,只是個在江湖闖蕩混口飯吃的芸芸上班族之一,但未來還是要在各面繼續努力、保持好奇心態與彈性開放態度,希望至少要當個正面身教的模範,而不是負面教材XD

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我相信大部分的父親都與我相同,希望自己的孩子健康平安快樂幸福。不過我對我家這個尚在襁褓中的小子,也有不少自相矛盾的期許就是了。

 

我希望他能成為一個聰明博學才思敏捷的人,但也希望他不要因為聰明絕頂而失去了對他人的關懷與厚道。

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論