目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

首先我要說,我並沒有特別喜歡張佳樂,但是我覺得他跌出全明星榜單實在是太不科學了!在鄒遠真正成長起來以前,他就是貨真價實無可爭議的彈藥專家第一人!理論上他應該可以吸到最多彈藥專家玩家的票,可是現在他一跌出去,全明星就沒有選手維持彈藥專家的席次了喔!?

 

再來就是,也許張佳樂因為霸圖打輪替的關係,所以這一季比較沒有表現的機會,但我覺得他跟林敬言截然不同;林敬言說句實在話,最多就是個A級明星高手,還搆不到S級頂尖大神的地位,在來霸圖當綠葉之前也從沒進軍過冠軍賽,在本季出場機會有限的情況下,掉出名單無可厚非。

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個與我家蘆薈盆栽有關的小故事,

 

梗鋪得有點長,還請耐心看下去。

 

今年3月初某個週末,我起床之後一如往常的想去拉開窗簾,

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論