目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

會寫這段文字,主要是因為最近常在網路上看到,有人認為興欣這個賽季會因為磨合不佳等等因素而在季後賽鎩羽而歸;抱持這種想法的人主要又可分成兩派,一派是認為輪迴會奪冠,一派是認為霸圖會奪冠,對於這些認為霸圖會奪冠的朋友,我認為這與其說是他們分析的結果,不如說是他們內心的期望吧......不過我這次主要是想說,我個人認為興欣應該就會在目前這個第十賽季奪冠,除了蝴蝶藍從一開始就告訴大家這是個「王者再臨」的故事之外(笑),還有以下幾個原因。

 

1.葉修,在榮耀世界可以說無人不知無人不曉,他留下了無數豐功偉業神話傳說,以三次登頂封王達成了職業圈目前為止的最高成就,也開創出了難以計數的各式技戰術。這本榮耀教科書在榮耀網游「第十年」,放下了陪伴自己多年的鬥神一葉之秋,操作亡友的遺志白手起家捲土重來,終於在職業聯賽「第十季」重返顛峰奪回王座,想想就帶感。

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


一、雖然我想蝴蝶藍不太可能每一輪都鉅細靡遺的描寫每一支戰隊的積分變化,但是這章我看大概前面有一半都在描寫各戰隊的戰況與積分起落,這個職業賽事還真是方便作者增加字數啊(笑)。不過我必須要說,我並不是說這樣做不好,蝴蝶藍也是出來碼字養家活口的,偶爾賽事稍微寫詳細一點無可厚非,我只是感嘆這招在必要的時候還滿好用的XD

 

二、有關各隊的賽程,我只有對主角群的興欣戰隊比較注意,目前已知賽事如下:1客場對輪迴、2主場對百花、3客場對昭華、4主場對霸圖、5客場對賀武、6主場對藍雨、7客場對義斬、8主場對微草。所以我一直以為聯盟的賽事安排基本上就是一周主場一周客場的輪換,結果霸圖馬上證明我這個想法是錯誤的,第四場客場打完興欣,第五場又去客場戰藍雨,這總不會是霸圖特別不受聯盟待見吧(笑)。

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論