目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


書名:落難大神俏老闆

作者:我是大老闆

類型:(YY)網吧經營

內容介紹:陳果是一個父母雙亡的年輕網咖老闆娘,因為她待人真誠又貌美如花,所以甚得人緣。在某個雪夜,她好心収留了一位落魄青年,但卻萬萬想不到,眼前此人便是從光輝燦爛雲端之上的榮耀職業聯盟墜入凡間的落難大神,這位身負榮耀史上最頂尖身手的大神不但是豪門世家的小開,更對聯盟還抱持著熱切想望,在她的(微薄)幫助下,大神以雷鋒精神,凡事親力親為替她打造出職業戰隊的根基。更從各方拉攏了一些身手不凡、志同道合,對戰隊充滿愛情與理想,願意不計代價分文不取日以繼夜努力打拼的革命同志,大神要如何隻手遮天力挽狂瀾,帶領這群拼湊而成的雜牌軍力爭上游重返巔峰?而在大神若有似無的曖昧情素,與大神雙胞胎弟弟的猛烈追求之間,她又將如何做出選擇?(怎麼樣?有沒有YY到?XD)

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

以目前現有資訊來看,這件事還保有很多可能性,以下我試著列舉幾種我想到的可能走向。

 

1.嘉世放手一搏死中求活:

故意以求售訊息激化最死忠粉絲對戰隊的向心力,置之死地而後生,以求能渡過最艱困的時期,然後再重新打造俱樂部形象。

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1047章有這麼一段描述:「肖時欽不退,手指連番彈動,生靈滅瞬間招出三個機械道具,分朝三人襲去....砰砰砰!君莫笑以不可思議的速度瞄準、扣動扳機,接連三聲槍響之後,就是三聲爆炸。」

 

我看到君莫笑連開三槍打爆三個機械道具後,就突然想到,千機傘的槍型態屬於步槍,然後以前好像曾經有提過,步槍一次就是點放兩發,所以我就去找舊章節,果然找到137章有類似底下這樣的描述:「槍不同於其它武器,攻速這屬性並不是指子彈飛行的速度,而是以裝彈為表現形式,最快的是自動手槍,攻速10,可以八彈連射,其次是左輪,7或8的攻速,六彈連發;再次是手弩,四箭連射,攻速一般是5,隨後步槍,攻速2或3,一般可以連射兩槍;最慢的是手炮,一次一炮,打完要裝彈。」

 

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1.這世界觀建構得好認真,吉永花好多時間在描述紅面疱瘡對日本民間社會市井小民產生的影響,以及政府組織發生的變化,也帶入了各個時代發生的大事。

2.吉宗篇:登場時英姿颯爽,處事乾脆俐落的吉宗實在太帥了~!不愧是暴坊將軍!(誤)

3.家光篇:講的是大奧的誕生,也是到第六集為止篇幅最長的章節,幾乎每個角色都很純粹,家光與有功無奈分開、但卻依然最愛彼此的悲戀也很令人動容。然後這個春日局怎麼到哪都是執念這麼深的人啊XD

4.家綱篇:還滿短的,總之這一章就是一個少女愛上大奧總管然後被發卡(喂)。

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本篇完全是個人對遊戲的腦補想法,然後以下按照我個人認為的優先度排列:

1.騎士(ナイト)

因為領主、聖騎士、白騎士等職業的存在,都瓜分了騎士本身的技能,聖騎士甚至可以使用所有騎士的技能!造成騎士成為16種一般人類泛用職業裡面,唯一沒有獨特技能的職業!所以我覺得應該要給騎士至少一個獨有、最好是攻擊方面的技能吧。

2.龍騎兵(ドラグーン)、馴獸師(ビーストテイマー)

ysbysbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論